Пишем, какие клипы стоит показать.
ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ВЕДУЩИХ ПЕРЕДАЧИ
Какие клипы стоит показать?
Сообщений 1 страница 10 из 78
Поделиться101-02-2012 16:16:49
Поделиться202-02-2012 21:43:39
Я думаю популярных исполнителей.Немного поп,потом рок.
Поделиться302-02-2012 22:03:56
ты знаешь каким образом клипы выкладывать на ФГ?
Поделиться404-02-2012 20:03:15
Вот хорошо бы иметь инструкцию по выкладыванию клипов. Потому что я еще ни разу этого не делала на ФГ, не хотелось бы с этим делом встрять.
И еще про клипы, стоит выкладывать, наверное, не только разные по жанрам музыки, но и по странам, не всегда зарубежных, но и наших. Вот у Гагариной, что хочет попасть на евровидение совсем недавно вышел клип на песню, что она выставляет на отбор.
И еще хотелось бы узнать, стоит ли писать почему именно этот или иной клип выбран? Или это не должно никого волновать?
Поделиться504-02-2012 20:28:18
думаю да, писать стоит, чтобы люди хотели его посмотреть!)
Поделиться604-02-2012 20:41:41
Угу, с этим понятно.
Поделиться704-02-2012 22:16:07
Тогда, если не возражаете, я бы предложила начать с клипа Гагариной - все же не просто так, а отбор на Евровидение идет.
Потом можно новый клип Мадонны поставить на песню "Give Me All Your Luvin'". Совсем новое видео и ожидаемое поклонниками точно. К тому же там появляется Ники Минаж, у которой тоже вышел совсем недавно новый и очень красивый клип. Его можно показать например через клип Мадонны или сразу после. Так же там появляется и певица M.I.A., о ней я совсем ничего не знаю, но мы можем как-нибудь и о ней рассказать, я могу поискать информацию и что-то достойное, если оно у нее есть, хотя Мадонна не достойных к себе не зовет, надо отдать должное этой женщине, она хорошо делает свою работу.
Еще мне бы хотелось знать сколько должно быть клипов чтобы была возможность подобрать их заранее, а не искать как в попу укушенная если вдруг их будет не хватать.
Поделиться804-02-2012 22:34:22
в перерывах между передачами-3.
то есть, от одной передачи к другой каждая ведущая должна выложить по одному клипу.
Поделиться904-02-2012 22:55:34
Ну, тогда первые три могут быть:
Гагарина "Спектакль окончен" - http://www.youtube.com/watch?v=fT8ElbZT … ideo_title
Потом клип Мадонны "Give Me All Your Luvin'" - http://www.youtube.com/watch?v=cItHOl5L … r_embedded
И от Ники Минаж вот как раз для ФГ клип про кукол:) "Turn Me On" - http://www.youtube.com/watch?v=YVw7eJ0vGfM
Если никто не против, то могу по ним начать искать информацию.
Поделиться1005-02-2012 02:22:57
Гагарина:
"Все мы прекрасно знаем интереснейших конкурс "Евровидение". Кто поедет от России на этот конкурс в 2012 году, станет известно 26 февраля. Именно на этот день назначен финал национального отбора исполнителей, один из которых поедет в Баку в мае, чтобы покорить музыкальный олимп.
Телеканал "Россия", который проводит Национальный отбор на конкурс Евровидение 2012 при поддержке музыкальных телеканалов Ру ТВ и МУЗ-ТВ, в пятницу объявил первый список участников. Ими стали: Дима Билан, Полина Гагарина, Тимур Родригез, Настя Задорожная, 4POST, Сергей Лазарев, Карина Кокс, Звери,Хаки, Quest Pistols, Китай, Александр Панайтов, Сергей Савин и другие.
Сегодня предлагаю послушать выставленную на конкурс песню голосистой девушки Полины Гагариной. Для неё её написал один из популярнейших композиторов Константин Меладзе. Его стиль узнаваем: танцевальная музыка с ретро налетом, вставки народного пения и парочка иностранных слов)))) Поклонники творчества Константина сразу оценят новое его творение.
Предыдущее сотрудничество Константина и Полины уже принесло девушке успех. Трек "Я тебя не прощу никогда", который вошел в дебютный альбом Гагариной, стал одним из немногих хитов в ее репертуаре. Об этой работе Костя говорит следующее: "Давно собирался начать совместную работу с Полиной и, надеюсь, эта песня станет началом долгосрочного сотрудничества". Сама Гагарина тоже верит в успех: "Эта работа была для меня большой радостью. В песне заключена целая история со своей драматургией, которую я проживаю вместе с главной героиней в каждой строке. И стихи и музыка удивительно гармоничны, а эмоции, которыми пронизано все произведение, понятны каждому. Впервые услышав ее я сразу поверила, что она непременно станет популярной". Режиссером клипа стал Сергей Солодкий."
Подойдет так?