Все все все пишем какие стоит посмотреть фильмы)
Какие фильмы стоит посмотреть?(30 фильмов за 30 дней)
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться205-02-2012 18:33:04
И опять я с вопросом о том, какая направленность фильмов нужна и важен ли год, и страна.
Поделиться305-02-2012 20:37:18
У всез вкусы разные.Мне лично нравится "Притворись моей женой"!
Поделиться406-02-2012 20:48:36
Алаой, новые фильмы. Не важна страна. Главное чтобы фильм хороший был.
Поделиться506-02-2012 22:24:40
Juzz_Lesli, с новыми фильмами труднее и новые начиная с какого времени? 2011 считается? Или только те что вышли в прокат в 2012? Но токда нам посмотреть-то их будет сложно, если не в кинотеатре...
Поделиться606-02-2012 23:00:25
конец 2011-начало 2012
Поделиться707-02-2012 00:11:37
Ну, вот смотрите, вышел 2 января фильм "Девушка с татуировкой дракона", но! надо обязательно смотреть фильм предшественник европейский, а второе но! где же мы спустя всего месяц возьмем фильм онлайн с хорошим звуком? Я такого еще не встречала. Я вот "Зеленого фонаря" с хорошим звуком так совсем недавно нашла, а он дай бог когда вышел. Может все же будем чуточку реалистичнее и фильмы брать с середины 2011 года? Ну, просто тогда точно их можно будет с хорошей озвучкой найти, да и фильмы там были не плохие. Вот хоть "Подружки невесты", которые переделали в "Девичник в Вегасе".
Поделиться807-02-2012 13:35:22
"Девушка с тату дракона" я видела. Книга шикарная, экранизация хуже всей критики.
Поделиться907-02-2012 13:35:52
окей, с середины 2011
Поделиться1008-02-2012 00:31:29
Ну, тогда я точно знаю что уже сейчас можно посмотреть "Девичник в Вегасе" нужно искать где смотреть?
И еще нам нужна псевдофилосовия как например "Спящая красавица"? Фильм на самом деле дикий, но в плохом смысле этого слова, но мало ли, вдруг нам во все надо окунуться?
Есть неплохие июньские премьеры, например: "Игра без правил" - мне очень понравилась история, хотя я не в восторге от игры главной героини, но фильм заслуживает чтобы его посмотреть, как мне кажется.
"Люди Икс: Первый класс" - хммм... Ну, в принципе это как попса, чисто для развлечения без каких-либо смысловых нагрузок и реальных фактов.
"Древо жизни" - я фильм не смотрела, даже из-за любимого Питта, но фильм столько всего на фестивалях отхватил, что его можно записать как фестивальное кино...
"Бунт ушастых" - опять развлечение. И очень детское кино. Если бы не последняя фишка в фильме, то по моему скромному мнению даже было бы провальным, но вдруг и это пригодиться.
"Восемь с половиной долларов" - это кино нельзя смотреть без чувства юмора. И еще надо иметь ввиду, что премьера была псевдо 3D, а сам фильм снят на много раньше. Я была на премьера, мне понравилось. Но я в принципе люблю кино с юмором.
"Зеленый фонарь" - снова сказка. Хорошо сделанная сказка. Я вот до сих пор задаюсь вопросом зачем самому первому "фонарю", понадобился космический корабль, если все остальные и без них хорошо летали среди звезд... Но фильм сделан отлично и выложен уже в хорошем качестве.
"Супер 8" - в принципе история не нова, но там есть очень милая Эль Фаннинг и опять очень детское кино, хотя в плане увлечения кинематографом познавательная хотя бы для того чтобы узнать почему называется именно "Супер 8".
"Девичник в Вегасе" я уже упоминала.
Я вот все планирую посмотреть "Монте-Карло", но все никак не сподоблюсь, поэтому не знаю есть ли уже кино в доступе, но думаю можно найти. Я хочу посмотреть из-за истории, а многим может быть интересно из-за играющей там Селены Гомес.
Есть еще "Мишень" российского производства. Тут кино кому как, кому понравилось, кому нет, но оно из новомодных поэтому оооочень медленное и ооочень долгое.
Это премьеры за июнь, большую часть точно можно уже посмотреть, но это еще из того что смотрела или собираюсь посмотреть я.