Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Флешмобы » Какие фильмы стоит посмотреть?(30 фильмов за 30 дней)

Какие фильмы стоит посмотреть?(30 фильмов за 30 дней)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

"Бунт ушастых" видела, "Монте-Карло" тоже. второй туговатый, уснула на середине фильма:D
Планирую показать "Ржевский VS Наполеон", и хочу найти "Шпион против Шпиона"

12

А мы собираемся показывать что не смотрели или выбирать из просмотренного нами? Или и то и другое вместе?
Премьеры июля:
"Очень плохая училка" - фильм шикарный!
"Меланхолия" - я его еще не посмотрела, но он у меня стоит на очереди первым, уже скачала, надо только сесть и посмотреть. Не знаю насколько это хорошее кино, но тут есть имя - Ларс фон Триер. Вполне можно так знакомиться с именными режиссерами.
"Секс и Дзен 3D" - мммм... кино не однозначное... В том смысле, что может тут и есть секс, но показон он схематичненько, тут больше юмора над сексом, хотя и кровищи тут тоже много, но и как кино Гонгонга оно очень красиво, даже в кровище... В принципе я его посмотрела, поржала, погоревала, да и забыла.
"Гарри Поттер и дары смерти: Часть II" - вот уж не знаю стоит ли его смотреть без всех первых частей...
"Мой парень из зоопарка" - тоже хорошая комедия, не идеальная, со своими косяками, но хорошая, даже приятная.
"Кошмар за стеной" - вот помню что смотрела, помню всего по немногу от туда, а чем там все закончилось как-то не помню... В принципе фильм не плохой, не ужасающий ужастик, но как бы ужасающих уже давно и не снимают.
"Буря" - О! Это хорошая штука! Отличные актеры, отличная история, и все это Шекспир. Думаю очень даже стоит это посмотреть.
"Секс по дружбе" - кино не раздражает. Считаю что это очень даже не плохо для некоторых фильмов.
"Бобер" - по мне так не стоит Форест кино снимать. Я люблю Гибсона, но даже он это безумие не спасает.
"Пина: Танец страсти в 3D" - не знаю можно ли найти это кино в интернете сейчас, но его точно надо смотреть! Это дивная красота! Не все там сразу хорошо, до чего-то я вот долго доходила, даже сейчас дохожу, но то что там показано - это очень красиво! Это я реально советую посмотреть!

Еще в июле показали "Первого мстителя". Я не смотрела. И если честно не особо горю желанием смотреть, там неприятная подмена понятий есть из трейлера слышала. Но мало ли, вдруг нам интересно экшены подобные во флеш-моб поставить.

Премьеры пишу по месяцам и что я смотрела и посмотрела бы. Но там есть еще много того, что я просто игнорирую.

13

спасибо тебе огромное.
я хочу показывать, то что и сама не видела.
в том то и смысл-30 фильмов за 30 дней.

14

Juzz_Lesli, да в принципе не за что:)))) Я могу все премьеры что были за это время выложить, только о некоторых фильмах я реально ничего не знаю. Так что тут как бы палка о двух концах, не посмотрели не знаешь что там будет, посмотрел, вроде как повторяться не хочется:))))

15

Август.
"Восстание планеты обезьян" - я такое не люблю + надо все же смотреть изначальные фильмы.
"Несносные боссы" - уже себе фильм скачала, но там звук кажется не очень, но вполне возможно есть где-то и с хорошим звуком. Судя по трейлеру фильм интересный. Я смотреть его точно буду:)
"Далеко по соседству" - мне фильм понравился. Он медленный, неторопливый, но затрагивает очень интересные и животрепещущие темы. Его стоит посмотреть и мальчик там играет милый, но нужно быть готовым к тому, что фильм не бежит и не торопится, а тянется и растекается.
"Страшно красив" - хммм... Фильм дурацкий. В том смысле, что он неправильный, ну, не умеют американцы красиво сказку передавать обязательно все изгадят. Хотя и играет очень приятный вьюноша там, но это фильм все равно не спасает, а только показывает на сколько сам фильм плох.
"Ковбои против пришельцев" - тут тоже все не однозначно. Ну, сам по себе фильм уже глуп и мы это видим из названия, но там есть действительно неплохие моменты, вот Оливия обнаженная например  и Харрисон Форд:)) В принципе и Крейг там не раздражающих, просто как всегда с каменным лицом. Посмотреть-то его можно, но смысла в нем нет.
"Смурфики" - вот эту сказочку все думаю посмотреть.
"Двойник дьявола" - я не смотрела и смотреть мне про страшных людей не хочется, но в трейлере все очень ярко, бодро и сплошной экшен. Так что я, конечно, девочкам такого смотреть не посоветую, но тут как бы на вкус и цвет фломастеры разные.
"Конан-варвар" - буквально вчера посмотрела фильмец. Ну, что сказать, если забыть о том, что его когда-то играл Арнольд, то можно и смотреть и не фыркать. Сказка. Обыкновенная, но как бы со счастливым концом. Как развлечение и любование на мышцы (если не вспоминать Арнольда) самое оно.
"Один день" - я еще не смотрела, но собираюсь из-за Энн. Люди очень сильно на фильм реагируют, прям плачут. Так что вполне возможно там много любви есть.
"Дети шпионов 4D" - забавная штука. Вот самое оно для семейного просмотра с поп-корном и понимаем того, что это просто веселье.
"Фламенко, фламенко" - очень красивое кино, но это действительно для любителей фламенко, ведь это не только танец, но еще и пение. Я смотрела с экрана кинотеатра. Очень красиво! Захватывает. Но вот есть моменты, когда уж слишком поют и даже от этого устаешь. То есть я люблю фламенко, но в малых дозах:).
"Пункт назначения 5" - это я точно посмотрю, потому что я все остальные смотрела. Завязан тут сюжет с другими или нет частями я не знаю, вполне, наверное, можно посмотреть и не просматривая другие 4 части, да и как бы это на такое кино, чтобы сразу 4 части осилить. Надеюсь будет страшно, а не противно.
"Липучка" - это я тоже собираюсь смотреть. Я уже не помню почему, но что-то в трейлере интересное было, что меня зацепило.
"Ловушка" - смотрела, не страшно. И сюжет не нов. Фильмов с таким сюжетом парочка точно есть. Смотреть, наверное, стоит, только если актеры нравятся, а так, ну, скучно.
"Спящая красавица" - я посмотрела. Но никому этого больше делать не советую. Тупое кино ни о чем! Я очень не люблю псевдофилософию.

16

Сентябрь.
"Хочу как ты" - забавное кино. Хотя о том, как люди меняются телами фильмов не мало. Но тут нам с проблемой кино дают. Так что посмотреть стоит.
"Джейн Эйр" - я посмотрела много экранизацией сего романа и еще один для меня уже перебор, но думаю для девушек с новыми актерами и больше приближенная к реальности того времени экранизация и не помешает. Опять же кто читал может сравнить с романом и со своим отношением и видением его.
"Челюсти 3D" - я смотрела рание части, так что в таком формате это я точно смотреть не буду. Но кому-то же может нравится. Вот нравится же мне "Пункт назначения"
"Анонимные романтики"- стоит посмотреть! Но это французское кино, а у французов свой особый почерк в кинематографе. Там не бывает скучно или медленно, но есть ощущение того, что ты тонешь когда смотришь. Это кино такое. Доброе кино, но тебе все время хочется героев поторапливать. Но от фильма очень приятные чувства остаются. Вот, кстати, правильный перевод "Анонимные неврастеники" и это было бы правильнее, потому что тут не в романтизме главное дело.
"Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" - очень хорошее кино, дурное немного, но хорошее. Его надо смотреть до самого конца, там после титров есть чудесный отрывок с Эткинсоном.
"Погоня" - это кино подумываю посмотреть, хотя от главного героя я не в восторге.
"Ночь страха" - модная тема про вампиров, но в этом кине мне герои совершенно не нравятся. Ну, а кому-то может быть и нравятся мало ли.
"Эта - дурацкая - любовь" - вроде бы что-то романтично-комедийное. На это мне надо решиться, потому что такие фильмы не всегда бывают действительно интересны.
"Кожа, в которой я живу" - что-то безумное с Бандересом. Это я посмотрю, хотя чую по трейлеру, что там опять что-то слишком филосовское будет и вполне возможно псевдо.
"Сколько у тебя?" - комедия. НЕ смотрела. Но все же комедия...
"Дом грёз" - запутанная история, я такое люблю.
"Успеть за 30 минут" - опять комедия, так что я думаю о том, чтобы это посмотреть.
"Предел риска" - опять думаю посмотреть, там много актеров к которым я хорошо отношусь. А сама история мне менее интересна.

17

Октябрь.
"Живая сталь" - хммм... Должны быть интересные спецэффекты.
"Полночь в Париже" - тут за все говорит имя режиссера Вуди Аллен. Я точно это посмотрю, как только найду с хорошим переводом кино.
"Заражение" - этот фильм какой-то подозрительный, он словно не интересным будет, а ведь вполне может быть интересным.
"Мушкетеры" - я нудильня, я в Атосах только Старыгина люблю, а он умер...
"По версии Барни" - в принципе кино не плохое, не самое легкое и веселое, но точно не плохое.
"Ромовый дневник" - буду смотреть Деппа.
"Человек, который изменил всё" - а тут можно посмотреть Питта.
"Паранормальное явление 3" - точно буду смотреть, мне первая часть понравилась и надо сказать типа любительская съемка не раздражает.
"Время" - буду смотреть. Вроде бы интересный экшн должен быть тем более там и Оливия и Аманда.
"Кот в сапогах" - отвратительный мультик. Он даже не для маленьких детей. И уж точно не для больших. Такого откровенной лажи я действительно не ожидала, а она случилась.

18

"Время" посмотри. Он шикарный^^

19

Juzz_Lesli? а ведь и сказала, что буду:))) У меня там любимицы, просто не смогу не посмотреть:)

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Флешмобы » Какие фильмы стоит посмотреть?(30 фильмов за 30 дней)