Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Клипсы » Какие клипы стоит показать?

Какие клипы стоит показать?

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

ТААКС. Раставляю все точки над "и".
Клипы будем выставлять новые, страна не важна. Сколько клипов в день, это зависит от кол-ва программ, то бишь, будем видеть.

22

В принципе, я могу быстро и много всего найти, так что мне нужно только знать когда все начинается и сейчас уточню страны участницы именно ФГ.

23

начнется все скорее всего в среду.)

24

И так, пока никто ничего не предложил из нового напишу тексты на то, что предложила я... Ну, чтобы всегда в доступе было в экстренной ситуации и при желании можно было обсудить.

1. Американская певица берет себе в герои клипа французского продюсера, а почему бы нам не послушать французских певцов? Думаю они хороши не только, как актеры и продюсеры. Например французская певица SHY'M (настоящее имя Тамара Марте, ну, что не имя, все прекрасно), известна на своей родине очень хорошо по трем ее альбомам в разных стилях, а нам она известна больше, как очень смелая девушка появившаяся на награждении NRJ Awards 2012 в платье из коллекции FRANCK SORBIER ВЕСНА-ЛЕТО 2012 HAUTE COUTURE
http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/68470327.3cb/0_7c21b_d85cd8ff_XL.jpg
Теперь я думаю пора нам не только на нее посмотреть, но и послушать, тем более, что у нее недавно вышел новый клип на песню "Je Suis Moi" (Я есть я) с альбома "Prendre l'air" (Подняться в воздух), альбом больше наполнен электронной музыкой, чем прежние два. Клип на этот сингл был снят в Монреале. Это видео очень красочное: SHY'M на нем одета, как манекен, что очень хорошо иллюстрирует текст песни: "Роль тебе подходит чудесно Натягивай свой костюм Будь просто красивой Улыбайся, примирись..."
И с этим клипом видна тенденция к маскам, которую начала Мадонна. Может надо подумать о том, что стоит и для модницы сделать костюм с маской?
http://www.youtube.com/watch?v=rdwC26FHxkA

25

2. Вернемся же к певцам из страны представленной Фабрикой Гламура.
Украинская певица Мика Ньютон (Mika Newton), которая в прошлом году заняла четвертое место на песенном конкурсе «Евровидение», представила клип на свой англоязычный трек “Don’t Dumb Me Down”.
Мика Ньютон (Mika Newton) собиралась выпустить свой первый американский сингл "Come Out And Play". И она уже успела снять на него видеоклип с режиссёром Ray Kay (Lady Gaga "Poker Face", Britney Spears "Till The World Ends")... Но в последний момент планы певицы изменились. Она отсняла еще один видеоклип на новую песню "Don't Dumb Me Down", которая и станет её первым американским синглом.
Автором композиции является Рун Вестберг (работал с David Cook, Adam Lambert, Kris Allen, Daughtry). А режиссёром нового клипа стал Марк Класфельд, среди последних работ которого - клипы Katy Perry "Last Friday Night (T.G.I.F.)" и Far East Movement "Rocketeer".
Пользователи интернета отметили явное подражание Мики популярным исполнителям Бритни Спирс и Аврил Лавин. Впрочем, многие подчеркнули положительную динамику продвижения отечественных артистов по пути мирового шоу-бизнеса и достижение Мики – премьеру клипу на официальном сайте MTV.
«Последние полгода после “Евровидения” я потратила на то, чтобы воспроизвести американский акцент для того, чтобы иметь возможность петь и чтобы люди меня понимали. Это была очень кропотливая работа, на которую тратилось много времени. Кроме сингла “Don’t Dumb Me Down” сейчас мы готовим альбом, который выйдет в Америке в апреле-мае и, надеюсь, появится в России и Украине», — отметила Мика Ньютон.
Ну, что ж мы можем оценить ее работу посмотрев представленный клип. И давайте снова обратим внимание на те образы, что нам предлагают: интересное решение с наушниками - они оказываются могут не только греть уши, и сочетание кепки и пиджака под гусара - стоит ли рискнуть и одеть модницу именно так?
http://www.youtube.com/watch?v=1LM7cKlt … r_embedded

26

3. Сколько же талантливых девушек мы успели представить за это время, но ведь есть и талантливые молодые люди. Например, британский коллектив Coldplay выпустивших клип на песню "Charlie Brown".  Эта композиция из их нового альбома "Mylo Xyloto". Клип снимал режиссер Мэтт Уайткросс.
«Coldplay» — британская рок-группа. Начавшая играть осенью 1996 года.
Группа состоит из четырёх человек:
Крис Мартин (Chris Martin) — вокал, клавишные, акустическая гитара, губная гармошка;
Джонни Баклэнд (Jonny Buckland) — электрогитара, бэк-вокал;
Гай Берримен (Guy Berryman) — бас-гитара, синтезатор, акустическая гитара, губная гармошка, бэк-вокал;
Уилл Чемпион (Will Champion) — ударные, клавишные, бэк-вокал.
Участники Coldplay являются активными сторонниками различных социальных и политических компаний, в частности Oxfam — Make Trade Fair и Международной Амнистии.
Практически все песни объявленные в официальном треклисте к нового альбома были отыграны на различных фестивалях.
Хотя у группы есть и дурная сторона, такая как обвинение в плагиате, но оставим все это на совести музыкантов и будем наслаждаться клипом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … TFBJgnNgU4

27

Наконец-то нашла что-то приличное из Азербайджана - http://www.youtube.com/watch?v=8wOFxiKm … _embedded, если кто-то найдет новое и лучше я буду только рада.

28

Блин как хорошо, что я столько всего приготовила заранее, а то вот в самом начале не с повадилась составить рассписание и почему-то думала, что не больше трех клипов в день, а тут вот как корова языком слизала целую пятерку:))
Ладно, напишу про найденный Азербайджан, другого пока не нашла...

Мы уже несколько раз упоминали "Евровидение" и, конечно же, не могли обойти стороной страну, которая будет проводить у себя этот конкурс, и, конечно же, певцов этой страны.
Молодой азербайджанский певец, победитель конкурса «Йени улдуз» Джахангир Гурбанов, живущий в России, представил клип на песню «Острова любви». Как передает Vesti.Az, композиция на русском языке записана на слова Эльдара Гасанова. Клип снят режиссером Наилом Наибоглу.
По словам певца, с помощью этого клипа он намеревается укрепить свои позиции в российском шоу-бизнесе.
http://www.youtube.com/watch?v=8wOFxiKm … _embedded,

Это уже мое, вот смотрю и думаю, как он с этим позиции свои укрепит??? Ладно бы голос как у Магомаева был, а то ведь нет такого голоса-то...

29

JLS — Proud

Но не все создают клипы для укрепления позиций. Вот, например, новый видеоклип британской группы JLS — "Proud". Британский коллектив JLS, ранее известный под названием UFO, представил видеоклип, снятый на еще не вышедший сингл Proud. Трек является промо-синглом для ежегодного мероприятия Sport Relief, организованного британской благотворительной организацией Comic Relief. Организация оказывает материальную поддержку африканским странам и помогает бедствующим людям в Великобритании.
Тематика музыкального видео построена вокруг Олимпийский игр, которые в 2012 году пройдут в Лондоне. В видеоклипе Aston, Marvin, JB и Oritse исполняют композицию на стадионе «Уэмбли», в то время как сюжет основан на истории трех британских подростков, пока они не стали известными спортсменами.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … SaKoPKG5Q0

30

Девочки, если вы будете сами предлагать клипы, описывать их - это будет классно! Если вам описывать не интересно, то это и я могу сделать, но от ваших предложений по новинкам клиповым я не откажусь.

Flo Rida feat. Sia — Wild Ones
На нашем телеканале "Фабричное TELEVISION" есть замечательная передача "Вокруг света" и в поддержку ей есть замечательный новый клип от  Flo Rida feat. Sia "Wild Ones". Почему именно так? Потому что в клипе мы увидим красоты Дубай, а петь будут американский рэпер, наиболее известный синглом Low, который занимал первое место в Billboard Hot 100 в течение 10 недель в начале 2008 года, а по итогам года стал самым продаваемым синглом в США и Sia - знаменитая австралийская исполнительница (полное имя – Сиа Кейт Изабель Фёрлер), её песни исполняют такие суперзвезды как Кристина Агилера, Бейонсе и Адам Лемберт. Чем не путешествие вокруг света?
Новый видеоклип от Flo Rida - "Wild Ones" является вторым синглом из предстоящего альбома рэпера "Only One Rida (Part 2)", выход которого ожидается в марте. Sia сейчас работает над новым материалом, но похоже и про сотрудничества она не забывает! Перед нами совместный трек Флоу Райда и Сиа “Wild Ones”. Слушаем!
http://www.youtube.com/watch?v=bpOR_HuH … embedded#!

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Клипсы » Какие клипы стоит показать?