Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Клипсы » Какие клипы стоит показать?

Какие клипы стоит показать?

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Мадонна:

"Ура! Новый клип Мадонны на песню "Give Me All Your Luvin'" наконец-то вышел в свет. Изящная и вечно молодая певица весь клип зажигает с футболистами и девушками из группы поддержки. В роли болельщиц снялись Ники Минаж и M.I.A.
Режиссером клипа выступил Clement Gallet. "Процесс весьма интенсивный, но очень веселый. Это похоже на съёмки трех президентов или чего-то такого" - сказал режиссёр видео. Он добавил: "У нас было время, чтобы поговорить, обсудить идеи, сделать каркас сюжета. Я думал, что будет труднее соединить вместе этих трёх знаменитых женщин на съемочной площадке, но всё прошло хорошо".
Мадонна включит песню "Give me All Your Luvin" в свой новый альбом "M.D.N.A.", который должен быть выпущен в США 20 марта.
Не пропустите это видео, звезда нас радует там новыми образами, которые одно удовольствие повторить на наших модницах:) "

12

Ники Минаж:

"В новом клипе Мадонны мы увидели двух очаровательных певиц Ники Минаж и M.I.A. Предлагаю обратить свое внимание на Ники Минаж и ее новое видео.
Почему именно на нее, потому что она подкупила меня двумя обстоятельствами. Первое и самое важное, у нее вышел новый клип, с пылу с жару, так сказать. А второе обстоятельство: вы знали, что у этой девушки есть второе имя и это имя Таня! Когда еще, нам удастся увидеть талантливую особу не имеющую никакого отношения к славянским народам, но имеющее очень близкое нам второе имя, выводящую речитатив и занимающую места в чартах, да так, как до нее не делал ни один артист - семь песен одновременно находятся в чарте!
К тому же история в видео не менее замечательная, как и один из главных ее участников. В клипе появляется французский диджей и продюсер Давид Гетта и предстает в образе кукольного гения. В начале видео он собирает новую модель Ники Минаж. Как только новая кукла покидает пределы мастерской с него сдирают кожу менее удачные кукольные работы. Есть подозрение, что они обзавидовались параметрам Ники. Надо сказать я их понимаю, она там действительно хороша.
Обратите внимание, на шляпку у Ники, точно такая же или очень, очень похожа есть в нашем бутике, может стоит попробовать на моднице и такой образ, который нам предлагает Ники?
Приятного просмотра."

Девочки хотелось бы все же знать ваше мнение насчет и предложенных клипов, и описания к ним. А то ощущение, что я пишу для самой себя:))) И еще хотелось бы услышать предложения о том, кого еще стоит показывать обязательно, даже если очень свежего клипа не имеется. Просто я так сказать, старая гвардия и особо новых имен не знаю, но согласна и мало того с удовольствием на них обращу внимание.

13

даа.) очень хорошо! согласуйте с остальными ведущими кто какой клип будет выкладывать

14

Ой, а у нас в день получается шесть клипов будет? Ну, утром и вечером, да? Или пойдет повтор? Я просто немного в программе сбилась кажется... Вот сижу думаю, стоит еще три делать, двух просто имею на примете и с историями неплохими в поддержку первых трех...

15

Еще три новых клипа, не настаиваю, а именно предлагаю.
1. Это французская певица SHY'M, так чтобы мы не застревали только на англоязычных странах и песнях и + перекликается с историей о клипе Ники. К тому же девушка эта эпатажная, и через ее клип мы можем проследить тенденцию масок поднятую еще в клипе Мадонны, то есть на это стоит обратить внимание, вполне возможно скоро маски появятся в моде, не предрекаем, а подозреваем. Будет такое интересно?
Сам клип SHY'M - Je Suis Moi - http://www.youtube.com/watch?v=rdwC26FHxkA
2. Потом можно вспомнить и о Украине, была российская исполнительница, нужна и украинская, еще я думаю надо азербайджанских исполнителей поискать, потому что и из этой страны есть играющие в ФГ. Наверное, стоит узнать все страны содружества и добавлять хоть одного исполнителя из одной из этих стран. Сейчас Украина потому что совсем новый клип от украинской девочки вышел Mika Newton - "DON'T DUMB ME DOWN" - http://www.youtube.com/watch?v=1LM7cKlt … r_embedded
Тут еще можно обратить на интересные образы с наушниками и кепкой с жакетом под гусара.
3. И чтобы не было засилья девочек в клипах, дадим третьим клипом мальчиков, у Red Hot Chili Peppers как раз вышел новый клип, или вот Eric Turner... Хм... чего-то не все самые приятные на вид... хотя вот нашла более свеженькие лица с новыми клипами Coldplay, Adam Lambert или The All-American Rejects. Хотя тоже на любителя...

16

То,что нужно выкладывать не только клипы зарубежных знаменитостей по-любому. У наших звезд тоже есть неплохие песни!
Мне без разницы какой клип выкладывать.Буду искать не такие знаменитые песни,но интересные.Думаю,хорошо пойдет все та же Гага и т.д

17

Moulin Rough, ну, пока у Гагы просто ничего нового нет. Я сейчас просто по новинкам прошлась и так сказать от них пляшу. Просто, если новинки американские или вот английские с русскими и украинскими хоть в каком-то прямом доступе и новостном есть, то с другими странами сложнее надо искать отдельно.
Я в принципе не так чтобы только за знаменитостей:)) Например та же Ники известна я думаю не всем, а французская девочка в основном только в своей стране известна. А выбранные по новым клипам мальчики лично мне вообще не известны у кого второй альбом, у кого дебютный. Так что я только за открытие новых лиц и голосов. Вот думаю, надо еще классических певцов как-то к этому делу приурочить, правда они не любители клипы снимать...

Есть еще вопрос, как будем узнавать все содружественные страны ФГ и как будем добавлять новинки хоть вот из Греции или Испании, в порядке нахождения новых клипов?

18

Кстати, а когда все начинается? А то я тут по новым клипам страдаю, а может они к началу вещания станут уже старыми?:))))

19

Так же можно использовать "вечные" клипы,песни.Типа Queen,Битлз,Роксет,Стинг,Scorpions.
А по поводу международных клипов...Возможно нужно сайт какой-то найти о артистах их той или иной страны.

20

Moulin Rough, я про новые и не новые в личном письме уточняла, сказали что нужны именно новые клипы. Поэтому я по новинкам и прошлась.

И это все понятно, что надо найти и выставлять, я ведь спросила в каком порядке будет это делать:))) И найти предлагала полный список стран содружества, которые играют в ФГ, чтобы их артистов обязательно добавлять. Например стран 3: Россия, Украина и Азербайджан - и вот мы начинаем с Гагариной то есть Росси переходим на Украину, дальше берем Азербайджан и по кругу снова, думается мне, что за три дня что-то новое обязательно у артистов и страны появится. Но тут действительно надо четко знать все страны.

Вы здесь » Форум ТВ-канала"Фабричное TELEVISION" » Клипсы » Какие клипы стоит показать?