Ники Минаж:
"В новом клипе Мадонны мы увидели двух очаровательных певиц Ники Минаж и M.I.A. Предлагаю обратить свое внимание на Ники Минаж и ее новое видео.
Почему именно на нее, потому что она подкупила меня двумя обстоятельствами. Первое и самое важное, у нее вышел новый клип, с пылу с жару, так сказать. А второе обстоятельство: вы знали, что у этой девушки есть второе имя и это имя Таня! Когда еще, нам удастся увидеть талантливую особу не имеющую никакого отношения к славянским народам, но имеющее очень близкое нам второе имя, выводящую речитатив и занимающую места в чартах, да так, как до нее не делал ни один артист - семь песен одновременно находятся в чарте!
К тому же история в видео не менее замечательная, как и один из главных ее участников. В клипе появляется французский диджей и продюсер Давид Гетта и предстает в образе кукольного гения. В начале видео он собирает новую модель Ники Минаж. Как только новая кукла покидает пределы мастерской с него сдирают кожу менее удачные кукольные работы. Есть подозрение, что они обзавидовались параметрам Ники. Надо сказать я их понимаю, она там действительно хороша.
Обратите внимание, на шляпку у Ники, точно такая же или очень, очень похожа есть в нашем бутике, может стоит попробовать на моднице и такой образ, который нам предлагает Ники?
Приятного просмотра."
Девочки хотелось бы все же знать ваше мнение насчет и предложенных клипов, и описания к ним. А то ощущение, что я пишу для самой себя:))) И еще хотелось бы услышать предложения о том, кого еще стоит показывать обязательно, даже если очень свежего клипа не имеется. Просто я так сказать, старая гвардия и особо новых имен не знаю, но согласна и мало того с удовольствием на них обращу внимание.